HI!我是一只名副其实的毛绒兔子,身体通红,脸蛋红彤彤的,身子比头大了几圈哩!我可是兔子界举世闻名的呢!
说起我和小主人,还有一段不解之缘呢!
这天,小主人和她的哥哥去超市,一只可爱的兔子进入她的眼帘—就是本“兔”啦!可是她没跟哥哥说,只是把小兔子(我)装在了心里。当然她的哥哥已经看出了她的心思,便悄悄地买了下来……没几天,就是她的生日。生日到了,哥哥把我送给了小主人。小主人扑哧一声笑了:因为哥哥在我的肚子上歪歪扭扭地缝了一个“福”字。我很疼,不过小主人笑了,我也知足了。
对于兔子家族,受小主人欢迎是非常荣幸的,而我就是其中的一员。小主人十分爱护我:给我做了一张木头床,上面有一张羽毛床铺,床铺上还是丝绒被,躺在上面舒服极了!
我和小主人就像贴身朋友一样,小主人遇到高兴事,我和她一起分享。()遇到小主人不高兴的事,我便露出阳光般的微笑,小主人也舒心地笑了。
有这么一次,我也很伤心,小主人被同学骂了一顿,一脸不高兴地回来了,她问我:“兔兔,那个人是不是很烦人?”我看到了小主人黯然神伤的脸,心如刀绞。我多想说:“小主人,不要伤心。”可是我办不到。小主人摇了摇我,希望我说一句话,可我一句也说不出来,小主人失望地走了。
我喜欢我和小主人在一起的分分秒秒,嘘,小主人来了。