我们合唱队又快要去比赛了,妈妈十分关心我,怕我太累。所以她经常提醒我,让我多喝一点开水,要注意保护好嗓子。“玥玥,这些天你去参加合唱队已经够累的了,作业做完了,就早点去休息吧!”奶奶和蔼地对我说。奶奶在我们家既要做很多家务,还这么的关心我。我很是感动,懂事的点了点头。
有妈妈和奶奶这样的支持我、关心我,我一定不能辜负她们的期望,一定要为学校取得荣誉!我合理安排好自己的时间:在老师布置完作业的时候,就开始完成作业,并要做到效率高、动作快,及时完成好老师布置的作业;等作业做完了,我会出去放松放松,以免自己太累;在许老师指挥我们合唱的时侯,我用心听讲,认真记住老师说的重点。
就这样,我既不耽误自己的成绩,我的成绩仍然在班里名列前茅;又让自己多才多艺,还为学校争了光,夺得金奖呢!
而这些成就,都离不开妈妈和奶奶对我的鼓励与支持!妈妈,奶奶,谢谢你们给我的支持与鼓励,才让我有了今天这番好成绩!谢谢你们!