初中生周记
早早就吃过了晚饭,我独自一人在河边附近散着步。远处的霞光照在我的脸上,让我有了一瞬间的迷失。
晚霞的美丽,在于它灿烂的光芒,在于它能把湖水变成红色,在于它过后又露出梦幻的紫色。
我眼里的霞光,是下淡上深的,湖水都被染成红紫色了。过了一会儿,太阳只能透出一点点光了,但它旁边的云(作文:关于周记的作文)却变成金色的,或许是离太阳更近的缘故吧!太阳的光洒下四方时,周围的云就半紫半金,如同一个豪华的酒店正在举行盛大的宴会,热闹的很!太阳马上要贴近天边了,周围的云都聚拢过来团团围着它,好像要跟它说再见似的。
我一边欣赏着晚霞,一边继续散步的,知道那灿烂的晚霞被黑夜所覆盖,我才依依不舍地回去了。