爱.....!没有谁错没有谁对,有的只是包容和理解真正爱你的人虽然不会说许多爱你话,却会做很多爱你的事情虽然没有你所要求的那么高尚至少能为你而担心和牵挂爱能够在心灵的深处给人以触动
每个人都不可能成为宽容大度的圣人却能成为普普通通的爱人,这就是上天赐于我们的缘份,所以我们要珍缘.......!学会珍惜!不要让爱你的人受到一丝一毫的伤害!不要等到失去了才痛不欲生~!
我相信,有心人做有心事,自己的这份心天地可见,对任何事,对任何人都那么真诚。
对待朋友,我将心比心;对待亲人,我充满着爱;对待师长,我充满尊敬;对待她我是那么的珍惜;对待自己,我不知道该用什么来修饰,来说明。我发现我不了解自己,才会让那么多消逝即去,等到失去了,才懂得她的价值,才懂得珍惜。
失去了才懂得珍惜。往往,自己刚做好决定的事,自己又会后悔,但已经来不及了,只是珍惜已经不存在它的意义了。
我后悔着,我珍惜着,似乎有点矛盾,但事实如此,与其等失去后,才会懂得珍惜,倒不如现在珍惜着每一天,每一刻!
失去了方可知道要珍惜,但那已经太晚了。人是种奇怪的动物,奇怪的就是她拥有丰富的思想感情,如果没有这种内心的感情,头脑的思想,那和真正的动物没什么区别。往往这种思想,这种感情,使人有千千万万种,这真的很奇异。
失去了才懂得珍惜,那是痛苦的,是种心灵上的煎熬。对于是个多愁善感,感情细腻的自己来说,那更是在考验我的心里承受能力。我承认,自己很不了解自己。所以才会令自己失去很多东西。但我依然珍惜着,她使我走出伤心,难过的心灵鸡汤。失去前的美丽是失去后的恶梦,同时也是失去后的安慰剂。
我不要失去后才学会珍惜,我要珍惜,把握拥有现在的每一切。对我来说,现在的一切都是那么至关重要,缺一不可。
我不要失去了,让自己后悔不已。那样自己会恨自己,很难走出自我的一个深渊。当回想失去前的种种,就像千万把尖刀刺入心田,那么疼,那么痛。
我不要失去原本可以避免发生的事。珍惜的是现在,而不要珍惜虚无飘渺的,不属于自己的一切。
我要珍惜,而不让一切在失去。因为我懂得了珍惜,懂得了呵护,懂得了生命的真谛,懂得了人生的价值。