今天,我和我的朋友在雨中进行了一场羽毛球比赛。
本来,我是想打篮球的。可惜天公不作美,一直在下雨。好不容易等雨停了,地上还全是湿的。没办法,我只好带上水,向小公园出发了。
等我到那儿时,连一个孩子都没有,只有零零星星的几个大人。我去试着玩儿了一下器材,结果所有的器材都是湿的,根本不能玩儿。没办法,我只好在一旁无可奈何的等着,心里盼望着能有一个伙伴来陪我玩儿。很快,我还真发现了我的一个伙伴。还是我最要好的一个朋友!我十分开心,连忙冲了上去,和他寒暄起来。聊了一会儿天之后,我们开始玩起一些游戏来。正当我们玩的觉得没趣的时候,爸爸来了,手里还拿着羽毛球!我十分激动,连忙接过羽毛球拍,开始玩儿了起来。
我先和朋友打。我先将球发了出去,他又将球打回来。我们来来回回打了好几个回合,才分出了胜负。我们开心的玩儿着,十分高兴。正当这时,天下雨了!有几滴雨点打在我头上,我发现下雨了,正要到文昌阁里避雨时,朋友却说:“没事,这才多大的雨!我们接着玩儿吧!”我看了一看,发现雨确实不大,便继续高高兴兴的玩儿起来了。玩儿着玩儿着,我觉得累了,便换爸爸来和朋友打。就这样,我们来来回回的打球。谁打累了就换另一个在休息的人打。一直玩儿到天黑,我们才恋恋不舍的回家去了。
啊!今天玩儿的真是开心呀!我下一次还要来玩儿!