这个星期五早晨,天气晴朗,晴空万里,我们学校举行了图书节活动。
活动开始了,操场上人来人往,热闹非凡。有的同学在买书、有的同学在卖书。我非常的激动,走着,走着,看见了一本我喜欢的书,这本书五块钱,我觉得非常的贵就给这个卖书的同学说:“这本书能不能便宜点?”她犹豫了一下说:“可以,那就四块钱吧!”我心里想:"这么便宜就买到了我最心爱的书."此时此刻,我心里高兴极了。我继续在人群中找着我喜欢的书。忽然我看见了《木偶奇遇记》这本我很喜欢的书,我刚要去买,可惜被别的同学买走了。
虽然我没有买到这本书,但我还是非常开心。因为这次图书节给我带来了快乐。