昨天下午我又去上钢琴课了。这次上课,老师给我指出了优点和缺点,使我懂得了许多知识,我收获很大,很高兴!
这次上课之前,因为我按照老师的要求多次反复的练习,根据曲子的要求,学会了感受音乐,所以这次有了良好的成绩,老师对我的弹奏,给予了肯定。
到了老师家里,我弹了一首《小奏鸣曲第二乐章》,老师高兴的说:这次的弹奏比原来大有进步,最主要的是比原来有乐感了。但是还有些地方连接不大好,需要回家好好练习。
老师又让我拿出一本书来弹,我弹得是一首巴赫作的曲子《小步舞曲》,老师一听,太好了,弹得很有感觉,但是应该更注意一些连段,然后老师让我分手弹了一遍,分手弹就注意点了,我弹得都挺好,老师说:虽然你现在分手弹得挺好,但是和手就不算多好了!
今天我在弹琴的过程中,受到了老师的表扬,但是我不能骄傲,我还知道了我的缺点,今后要努力改正,创造更好的成绩,今天这真是一大收获呀!