今天风和日丽,按规律来说,心情肯定是好的不得了啊!
今天早上出奇的起了个大早,7.20就起床了,按平时来说这已经很奇怪了。早上,我怀着好的心情把家里里里外外都打扫了一遍,桌子抹干净了,地扫好了,连玻璃也擦得倍亮。妈妈回家后看到那么勤快的我把我美美的夸了一顿,还奖励我一顿大餐。
连哥哥这次都没“骨头”可挑了。
嘻嘻,今天一天的开头就那么高兴,愿以后的每一天都如今天一样高兴!
今天虽然出太阳了,可天空不是那么蓝,离儿子高考越来越近了,随着一模成绩的出炉,家长的心情也变得越来越复杂了,特别是北京考前填写志愿,且考是一本一志愿,这可是关系到孩子一生的大事。
我今天和妈妈去逛街,买了很多零食,我们还买了很多的新裤子、新鞋子。后来,妈妈还带我去爬天门山,天门山真好玩,我真喜欢那个地方。这一天我真高兴!