开学第一周周记
我的开学第一周,哟!收获可真不少,告别了小学同学迎来了新的同学,我觉的这是一个新的起点,我要更加的努力。
语文的第二节课,我们学了《 论语十则》,慈祥的顾老师风趣幽默的给我们讲了这第一节课。
数学杨老师我印象很深刻多彩的几何体这一个单元她让我们做了很多次手工,果然我印象更深刻了。杨老师的教学方法很的独特,虽独特但很有质量。
以前我很不喜欢英语,自从毛老师教我们英语之后我对英语课就从不喜欢瞬间变成喜欢了。毛老师讲课很有耐心我们如果有什么地方写的不好她很的认真的给我们指导,课下她会放弃课堂上严肃紧张的气氛,亲切的和我们做朋友。
还有地理老师,音乐老师……慢慢的我感受到了初中与小学的不同,作业多了,压力大了些,但是我不能遇到困难就退缩我要化压力为动力在初中里画上一个圆满的句号。
我们只当了一周的同学。也只一周,我就已经喜欢上了这个班,喜欢上了这个学校。
博学,笃志,明德,求真。
我会好好学习,四年后一定是一个全新的我!