四年级周记
不少同学又开始问了,周记怎么写?四年级的周记怎么写?初一的周记怎么写?周记开头怎么写?
其实周记就是每周一记,四年级也好,初中也好,高中也好,要求都是一样的。老师让大家写周记,就是每周把自己的所看到的、听到的、想到的、经历的东西记下来,形成的文字片断或一篇文章,一周写一则。
如果是一个片断,将事情写清就行了,当然,时间充裕,你可以将前因后果,你的想法补充完整,形成一篇文章。不论无论,周记没有什么特别的格式,跟我们平时说话写文章一样,要求就是条理清楚地说清一件事、一个想法。
周记的关键是要真,真事、真情、真想,不要虚构。用力表达你正经历的、正思考的事,对提初中周记怎么写
高你的写作能力是有帮助的,不要当作负担。