今天下午,刚上完英语课,我就马上冲出去,来到门口,爸爸正在那等我,我俩来到了第十七中学,原来,我需要上足球课呀!
这里的足球场挺大的,周围都是跑道,如果你认真观察,会发现整个足球场都给跑道包围啦。足球场上有一些小草,草上还覆盖了石子,我们的教练是一位男老师,他的头大大的,眼睛炯炯有神,还长着乌黑的头发。他做了个手势,让我们集合。首先,他给我们排了排队,又分别问了我们的名字和年龄。老师也做了个自我介绍。原来,他姓王。王老师让我们沿着白线跑了跑步,他让我们做操 ,就是体育老师让我做的课前运动。王老师开始教我们踢球啦。他首先教我们垫球,别看容易,做起来可难啦,不仅要保持球的平衡,还要求速度。老师点起来看似很轻松,可是我们做起来却很难。好在我在马村练过,所以做起来还是比较熟练的。之后,老师又让我们做了一个名叫揉球的动作,那个动作比较容易,大部分同学都受到了老师的称赞。之后,我们开始七个人打比赛了,由于,我练过,就比较有优势。老师给我们这队凑成六个队员,这时,我成了个小领导。我派两个人在后面防守,再派一个人在中间和后面的人接应,剩下三个人跟我一块进攻,形成一个翅膀的攻势,我对自己的安排很满意。结果,我们以三比零的成绩打败了红队。
今天,我很开心,爸爸终于给我报了足球班,我相信下一次我一定会五比零的打败红队。