今年暑假,我的收获就是学会了游泳。
在学习游泳时,教练先让我下水练习憋气。我先在上面吸一口气,然后潜到水下面,谁知还不到三秒钟,我就呛一口水。但是我不会放弃,一遍遍的练习。终于有一次,1秒、2秒、3秒……20秒。教练看了我的成绩,十分满意。接下来的课,教练又开始教我脚上动作“收、蹬、夹”。通过近半个小时的时间,这个动作我也学会了。最后,教练把我往后拉了五步远,让我光做脚上动作,第一次试时,我手脚乱舞,并沉到水下。这个动作就像一只张牙舞爪的螃蟹。第二次试的时候,我沉住了气,终于把动作做好了,并且没有再沉下去。后来,教练又教了我划手、换气的方法。
通过我的刻苦练习,终于在上第六次课的时候,学会了游泳。同学们,我是不是很厉害呢!