自从我的表姐有的一台mp3后,不知怎么的,我就有一种想有mp3的强烈欲望,一天放学,我不由自主地说出自己想要mp3的想法。没想到,心想事成—----我有mp3了!
当我得到这台小巧的mp3时,我不禁高兴得跳了起来!我的mp3不仅外形精巧,而且音色优美,听起歌来清晰得像听现场演唱,丝毫没有沙哑!
一拿到这台mp3, 我就爱不释手,像对待珠宝一样地对待它。一有时间就听歌和下载歌曲,看书听,做完作业听,放假时听??一会儿下载这首歌曲,一会儿下载那首歌曲, 几乎天天都能看到我在摆弄它,这台mp3给我带来的欢乐是不言而喻的。