今天,我们要去滑雪了,早上5:30我们就起床了,妈妈叫我,我立刻就起来了,妈妈说:“咦,今天动作这么快,居然还没哭。”我说:“那是,我长了嘛!”
我们出了门,外边的天还没亮呢!我们坐在车上,车走了好久,走了好多的路,转了好多的弯,快中午的时候我们终于到滑雪场了。到了滑雪场我们领了滑雪用具,就到滑雪场开始滑了。刚开始的时候妈妈拉着我,怕我摔了,可是我还是摔了四跤,摔的好痛呀,我说:“不滑了,不滑了。”妈妈说:“你念了好几天要来的,不滑不行。妈妈扶着你,不让你摔跤了。”我只好接着滑,妈妈不断的鼓励我说:“你很棒呀!快会了。马上就会了。”在妈妈的不断鼓励下,我终于学会了滑雪,没有再让妈妈扶我了,也没有再摔跤了。
我觉得滑雪真好玩,很快滑雪结束了,我还没玩够呢!走在回家的路上我问:“妈妈,我们啥时候再来滑雪呀?”妈妈说:“明年。”盼望明年冬天再来滑雪。