从开学的时候算起,到现在已经有一周的时间了,我也习惯了开学的时候,也认识一位新同学,我很开心。所有的老师都没变,性格也没变,但是我总是记的有一节课。
那天,我提心吊胆的准备好了数学书,平时下课老是出去玩,并且心里并没有任何杂念。但是今天我却纹丝不动,只坐在位子上总觉得心里有什么牵挂。上课了,李老师温柔地说:“同学们好!”
我说:“这真是暴风雨前的平静。”
我的担心是对的,之后李老师就说:“请同学们把昨天剪的东西拿出来。”我慢吞吞的拿出来,忽然,我听到了前面有一阵骂声,一看,果然如我所料,是李老师在骂没剪的同学,老师一步步的走近来,我的心跳也一点点的快了起来,似乎危险正向我逼近。就在这时,老师正好走在我的旁边,她温柔地问我:“伊铭,你的东西呢?”我吞吞吐吐地说:“在……在这里呢?”老师看了看,开心地说:“好的,不错呀!”我如释重负开心得不知道该说些什么了。
这真是又惊险,又快乐,又深刻的一节课啊!