多啦A梦里有个神奇的小屋,在我的梦里面我也有个这样的小屋。
我的梦里是一个彩虹小屋,它是用一条条五彩缤纷的彩虹做成的,非常漂亮,它是用现代化的科技材料做成的,它还有一双彩色的翅膀,当它要补充红色的能量时候它就飞到太阳上面去,当它要补充蓝色的能量的时候,它就飞到大海上去,当它要补充黄色的能量的时候,它就飞到油菜花海里去,当它要补充绿色的能量时候,它就飞到草地上去......
我还有一个糖果小屋,它是用许许多多的糖果做成的,小屋的屋顶是用巧合力做的,墙壁是用水果糖做的,沙发是用夹心糖做的,床是用棉花糖做的......小屋里面有很多做糖果的机器,可以下糖果雨是专门哄小朋友开心的。
我梦里还有个可以潜水的小屋,它是用海草做的外墙,贝壳做的窗户,屋顶是用鱼鳞做的,对了,小屋里还有一些按钮,只要我按红色按钮,屋子就会浮出水面,补充太阳能量,如果我按蓝色按钮,屋子就会潜入海底,在海底自由的游动,那里有许多鱼,有美人鱼,鲨鱼,食人鱼,蝴蝶鱼.....
这就是我梦里的小屋,你有吗?