不知不觉,我们已经由xx年跨入到xx年,本学期也没剩几天了。有点小感叹!说高考也不说明年了,该说今年的高考了。时间真的是不等人。
8号9号我们就要进行本学期的最后一次练考,听老师说这次的练考还挺重要的,是全省统一出题,一次模拟小高考。我想我的成绩还是那样,不如人意,平时不怎么学,只能考的一塌糊涂。真的对自己很失望。
在上个月,我们班搞了两次活动。冬至包饺子,分成几个小组,然后互相合作完成,最后每个人都吃了很多饺子,同学们很开心,活动圆满完成。然后就是元旦晚会,我们是在TV组织的。由同学们点歌、唱歌。虽然说最后由于其他原因只唱了一个小时,但同学们都很开心。、
xx年已经过去,旧的一年自己仿徨过、迷茫过,失去了很多。但我相只要努力就能够得到的。希望在崭新的xx年,自己能拼一下,让自己不要后悔!