今天是周末,学校放假。爸爸妈妈有事情要出去办,于是家里只剩下我一个人在家呆着,我一个人在家做完作业后无聊然后就拿出前几天和妈妈去逛街时买的画夹来画画。
今天画副什么画呢?想了想那就画副代表我们北京奥运会的吉祥物福娃吧。这福娃还真是太不好画啊,福娃总共有5个,画了好久我连福娃欢欢头上的的圣火都还没有画完呢,福娃欢欢头上那圣火最难画啦,要有耐心才能画好,于是我没有放弃,又专心地画了起来,画了一会后我终于把福娃欢欢头上的圣火画完啦,看了看非常好,那其余剩下的就是福娃欢欢的身体部分就好画了,又画了一会后,终于第一个福娃欢欢被画完了,从整体效果来看感觉还不错,就是手指那里有点没画好不怎么好看.
于是我又把手指那里用橡皮擦擦掉重新又修改了起来,经过我精心的修改后,太高兴啦,福娃欢欢终于画好了,我有一个决心不管福娃这副画多么的不好画,我都一定要慢慢的把它画完画好。