今天是好朋友高志远的九岁生日,我和孟子程、张智博一起去给他庆祝生日。
下午一放学,我们就像刚出笼的小鸟一样向他家奔去。我们每个人都秘密的准备了生日礼物,想给他个惊喜。
今天的生日派对在比格披萨举行,我们高兴的来到大厅,挑选了自己爱吃的食物。这时,我高兴的宣布:"高志远的生日现在开始。” 首先为他唱了生日祝福歌,在一片欢声笑语中,每人都亮出了自己准备好的生日礼物,并祝愿他生日快乐。我的礼物是两本《斗罗大陆》,这是他最喜欢看的书,他看到后高兴的跳起来。我们边说边聊,玩的很开心,时间一晃两个小时过去了,最后到了该吃生日蛋糕的时候了,我们给他戴上了生日帽,点着了生日蜡烛,让他许愿……
整个派对在热烈的气氛下进行,每个人脸上都洋溢着欢快的笑容,这真是一个值得回忆的夜晚。