XXX,你一直很执着,干什么事都追究到底,我记得有一次:
上午数学课,老师让大家有时间画一个零花钱的条形统计图,你刚画完,就跑出去玩儿了,就在这时,我、徐大洋、朱伟凯到你座位上玩,他们俩顺手把你的统计图翻出来。“嘿,朱伟凯,咱俩搞个恶作剧吧!咱们这样……。”看着他们指手画脚的说着,我一想肯定没好事,只见她拿起笔在你的统计图上乱画一气。等我看再看你的本子,一片“荒凉”,你的统计图就像一堆垃圾,有的线七上八下,有的线曲曲折折,让我不忍直视“哈哈……哈哈哈哈”他们大笑起来,“下午老师就要收统计图,咱们就当吃瓜群众,看着他们批吧!”
这时你走进来,看到你的统计图已经变成破烂儿,恼羞成怒,他们俩看到这情形,赶紧把笔塞到我手里,你看到我手里的作案工具“你个坏蛋,你赔我统计图!”说着,上来就想打我。我百般解释,可你就是不听,完了,我现在是跳进黄河也洗不清了!……
你说的每一句话都像一把利剑,扎在我的心头,让我伤心极了,被冤枉的滋味不好受!