母爱记叙文
有人说友情最珍贵,有人说诚信最真贵,对我来说,母爱最珍贵。
六岁那年的一个星期五,妈妈走路来接我回家。我那时小,不懂事,而且调皮,所以不自觉地走上了小石子铺的路边。一个不注意就摔到了。“啊!”随着悲惨的尖叫,我的鼻子传来阵阵痛感,我以为鼻子掉了,于是就“哇哇”地大哭起来。妈妈一回头看见我扑倒在地上,妈妈赶忙扶起我说:“鼻子摔破了!疼坏了吧!走我们去医院。”妈妈着急的样子,好像自己的鼻子出了什么事儿似的。背着我跑去打车。在妈妈温暖的背上,我感觉我的鼻子不再那么痛了,就好象那样的疼痛给了妈妈。这时我想起妈妈对我说过的话:“孩子,假如你生病了,我愿意让我来为你受痛。”妈妈的爱好温暖,就像背我的背那样温暖。到了医院妈妈让我做检查。医生说没有伤到鼻骨。妈妈这才放下心来。我被妈妈带着满医院跑,上药、包扎,面对冰冷的器材,心里可真是害怕,幸好妈妈陪着我。
母爱对我来说永远是最珍贵的。