十四岁那年我完全变了,性格由小时候的天真可爱到冷酷无情。对待自己的父母好冷淡与烦感母亲却一直十分关心我却不爱理睬。
记得是幼儿班,母亲因在外打工而不能参加六一儿童节。我的家长没来,而其他的同学家长都来了。自己的家长却没来,我万分难过。我小时候从出生四岁左右就和奶奶生活。爸爸妈妈去工作,我十分想念自己的父母。奶奶对我比对自己的孩子还好。小时候我和奶奶非常亲。对于我来说妈妈这词语都有点生疏。在长大这段日子我知道了穷与富,对自己是穷困家庭而身怀愧疚。了解其中的差别富人可以为所欲为,为穷人的差别是身份卑微。在我高烧时母亲着急带我坐公共汽车医院,而那个售票员对我们冷淡一副看不起我们的样子。摆一副臭架子对我们。我心里气的要疯,母亲没有批评售票员的意思。
母亲是一个关心我爱我的母亲,但是我母亲做事笨笨的。每次做事都以来嘲笑。连我也有点如此。我真是对这个毛病恨之入骨,不知所措。
我对父母忽好忽坏。真是对不起自己的父母,嗨怎么办?