过年了,大年三十中午便吃起了团圆饭,样样都是我喜欢的菜,有鸭肉,鸡肉,猪肉,白菜,粉丝……姑姑,姑爷,姐姐,爷爷,奶奶,爸爸,妈妈……他们都来了。菜真是一年比一年丰盛,我的胃口一年比一年大。
一泛眼的功夫,就到了晚上,全家人一起在看春节晚会。小品让我们笑掉了大牙,杂技很精险,在演员表演的过程中,我们全家人的心都悬着,直到表演结束。每一次的表演都是那么的精彩,表演快完了,我们放起了烟花。一开始,我就放了冲天炮,因为这个是我最喜欢的烟花,我拿着它,放出五颜六色的烟花,好看极了!接下来就发红包了,长辈们都争着给我发红包,我一共得了一千三百元,发财了!可都上交给了我的妈妈大人,命苦呀!可姐姐应该比我多得多,光我爸爸妈妈就给了一千元。
要是天天春节就好了!