终于盼到这一天了,旅游车来到了万泉河边,准备漂流,顺便打打水仗。我们穿上了一次性雨衣和救生衣,踏上了那平坦的筏子,出发了。
很快地,我们就找到了攻击的“目标”,前面的一只筏子成了我们的“敌人,我们也成了他们的“敌人”。
水战开始了。这的水枪是针桶式的。我拿起了水枪,往水里一放,把柄往上一提,把水吸进去。然后抬起水枪,瞄准一个人,用力向前一推。“哗啦啦”,水像箭一样射了出去,正好射中了一个还没有准备好的“战士”。果然,他被我打得落花流水,哇哇叫着也拿起了枪。他们的团队也不甘示弱,开始攻击我们了。我们被水枪打了一枪又一枪,水花溅得脸上、头上、身上全湿了。在挨打的时候,我们也把水准备好,寻找机会。“打呀!”,我们一起瞄准他们射击,水柱像一条条龙一般涌向他们。顿时,战场上变得更加热闹了。他们疯狂地攻击我们,我们也疯狂地反击,大家玩得兴致勃勃。最后,居然打了个平手,我们一个个像落汤鸡一样,高高兴兴地各往各的方向驶去。
下次,我还想“打水仗”的游戏。