星期五下午第一节课,我们学校举行了乒乓球赛。我们班的王力行、王子暄、张卓梁、徐梦圆、李浩栋还有陈添薏代替我们班去比。
我们男生运气太差了,特别是李浩栋,刚刚打了三局,全输,马上败下阵来。接着是王力行,他们两个都是一下子遇见了高手。过了一会儿,张卓梁也回来了。女生这方的陈添薏也败下阵来。现在只剩下徐梦圆和王子暄了,我们的教室里起了一股激动而又紧张的气息,不知徐梦圆和王子暄能不能打败所有对手?
想到这,徐梦圆就回来了,她说前面都顺利,就是后面遇见了二(一)班的、上届乒乓球赛冠军的竹小楠,然后被打败了。我想:不知王子暄会不会遇见她,不知王子暄会不会赢她。我们往窗外望去,忽然听见一个声音:“王子暄赢了!”虽然不知她的对手是谁,但我们还是非常的高兴,因为王子暄赢了!紧接着,她又开始比了,她现在好像在跟竹小楠打,我好期待成绩呀!
突然,我看见王子暄朝教室走来,难道她输了?王子暄回到教室后说:“我是第二名!最后又是被那个竹小楠打败的。”王老师鼓励她:“得个第二名已经不错了。”希望下次我们班能拿个第一名!