利用睡前间隙读了你昨晚为我写的日志,听了你送我的这首高安的《红尘情歌》,歌曲真的很好听,此刻,手指轻轻的敲打着键盘,清脆的声音在空间里碰撞,转眼间,十多年已经过去,我也想对你说:这些年我已经习惯于把自己安放在一个寂静的时空,学会观望,倾听,无言,无念,昔日那些挣扎的苦痛,很久以前都流进了心里,被溶解,被遗忘。如今,时光走远,很多的回忆都被挤压,不愿再想,旧事旧人,再是美好,都只是一段遥远不可及的风景,到不了,回不去,人事沉淀,一切都已从我心中清空,许多的事,都消散了,一个微笑的转身以后,我遗忘了所有,用期待的心情迈进了我幸福的婚姻生活。
这些年,恍然,如梦,如蜜,我的生活一直是新的风景。风景中不会再残存一页旧的故事章节,曾经的美好,也已经叫”现在“的东西割断了一切。时间是不可弥补的洞,让所有的人事都斑驳分离,如今,老公,女儿,儿子便是我生活的全部,生命的全部,他们的存在是我真正幸福着的诠释。有人说,喜欢文字的女子大都是忧郁的,而我却有着阳光明媚的一面,虽然七年的婚姻生活已经逐渐的走向平淡,可是我就是喜欢这样简单平淡的生活,许多次,我听着他人阐述的幸福时在想:也许很多人会认为平淡的生活就像一杯白开水,喝起来淡而无味,可是又有几人能知道正是它的纯净无暇才会使我们感受生命的幸福呢?我想也只有真正懂得生活的人才会在平淡中品出甘甜和幸福吧。
至于我,请你放心,现在,将来,我都会在幸福里被宠爱下去。因为我懂得珍惜身边的幸福,不论是富贵还是贫贱,珍惜是最重要的,懂得珍惜,才会去积极的生活,懂得珍惜,才会去快乐的面对,懂得珍惜,生活才会一如既往的幸福。
所以我会让你幸福着我的幸福的,你说的:看着我幸福你就会幸福了。岁月都苍老,任何人任何事更抵不过时间的消磨。唯有跟你说一句:谢谢你,谢谢你对我的牵挂和祝福,同时我也祝你幸福,开心。永远懂得珍惜身边拥有的幸福。