地球孕育了万物,在有我们人类出生以前,世界是和平的、是美丽的,花花草草长得高大、长得茂密,动物帮助动物,蓝蓝的天,白白的云,湛蓝的大海,茂盛的绿林,直到有可怕的人类出现……
人类正面临可怕的代价,大地妈妈一直忍着性子,不对人类做出行动,希望我们会悔改,但我们贪心,并没有改,排放废水到大海里,还把垃圾也丢进去,使大地再也忍受不了了,它决定,向人类用行动来表达它的不满!像最近,比上年多了很多次台风、地震、海啸,大自然已在发出警讯了!
地球在以前,是发出光芒的、灿烂的,而由于我们这些“生在福中不知福”的人们,不停破坏地球,使得现在的人类很多的天灾要去面对,以前的地球,有如玉盘似的,很光滑。现在的地球,有如一个粗糙的石头,一边凹进去,一边凸出来。地球,已经放弃希望了,它于是对人们发怒了。
我觉得我们都该反悔了,我们不应破坏地球,我们要和地球上每个生物和平共存,应珍惜每个在身边的事物,并且爱护地球。让地球容华再现,恢复以前的面容。