今天,是我来到二中的第一个运动会。
我坐在看台上,注视着将要比赛的运动员们,他们摩拳擦掌,个个跃跃欲试。随着一声枪响,他们像离弦的箭一样飞奔出去。接着是紧张又激烈的赛跑。其中一个很轻松地跑在最前面。冲线!观众们欢呼着。成功的他被高高的抛起来,眼里充满喜悦。
接着,是1500米的比赛。“砰!”起跑。他们的路程是最遥远的,而且他们也是赛场上最吃苦的。1500,等待的是他们永不放弃的拼搏。摔倒,再站起来,继续努力,希望就在前方!他们的速度慢下来,似乎已经累。但他们使劲咬着牙,坚持下来,成功的跑完1500米。1500米,是耐力之间的比赛,是坚持不懈精神的比赛,不论成功与否,只要你坚持下来,你就比谁都强。
赛场上,除光彩的运动员们,还有默默无闻的裁判老师们。他们默默记录着赛手们的成绩。默默地为他们加油,一切只是默默。如果没有他们,运动会将怎样进行?
运动会的意义就是友谊第一,比赛第二,赛出成绩,赛出水平。假如你失败,不要灰心。昨天,曾是你失败的地方,今天,这里就是你成功的赛场!坚持,就是胜利!