秋游四年级日记
秋风装点我的梦,秋夜挡不住我心底的快乐。清晨,阳光将我叫醒,我兴高彩烈地上了车,默默在心底大喊一声:“我要去秋游了!”
下了车,我们走进大门,犹如进入了仙境一般,涓涓细流的河水,郁郁苍苍的大树,活泼可爱的松鼠……一边走在路上,一边欣赏着这美丽的风景。走了一段路,我们便看见两只大老虎,老虎都张着血盆大口,露出锋利的牙齿,有力的四肢和粗壮的尾巴,这令人生畏的场景展现在我们的眼前,顿时把我们都怔住了。
我们来到李叔同纪念馆,李叔同谱名为文涛,幼名为成蹊,学名为广侯。擅长油画、音乐、戏剧、书法,丰子恺、刘质平等均为他的学生。
接着,我们又来到了虎跑泉,泉眼很小,泉上有玻璃盖着,讲解员说是为了不让脏东西进去。泉水从一个小洞里流了出来,很细,但很有名。
参观完,来到一块空地,大家拿出各自带的食品与同伴分享。还玩了许多小游戏。之后我们依依不舍的离开了那美丽的虎跑公园。
满满的秋韵,满满的心情!