今天下午,第三节下课铃声刚响,谢老师拿着一个大纸箱忽然出现在门口,朱栎说:“这时什么东西呢?”同学们都七嘴八舌,议论纷纷,有的说:“里面有圣诞老人的笔。”有的说:“有橡皮。”
我说:“有我喜欢的发箍吧。”我们都很好奇,也很期待自己可以得到喜欢的礼物。这时谢老师像圣诞老人一样开始发礼物了,老师先拿出红色的发箍,又拿出啪啪圈和铅笔,再拿出挂件。老师按加分的先后顺序发,第一批上来是分数很高的四位同学,我们真羡慕啊!我们都很像知道他们得到什么礼物,接下来老师报到我的名字了,我兴奋不已!
迫不及待地跑上去,把所有的礼物都看了个遍,挑了一个小熊啪啪圈,我很开心!我们每个同学都拿到了礼物,心里乐开了花!都互相说:“Merry Christmas!”我也想对谢老师说:“Merry Christmas!”