周一早晨阳光明媚我们从明亮的教室奔向操场,进行田径训练。
我用了我们学过的数学方法算了一下,围操场跑一圈大约是一百五十米,那十五圈大约就是两千二百五十米。
我们在广阔的操场上跑步,享受着阳光的温暖,呼吸着清新的空气,每天都这样坚持的训练,迎接着运动会的到来。
虽然两千二百五十很长,但我们也能坚持下来,不管再苦再难我们也要坚持下来,取得美好的成绩,我们不能辜负老师对我们的期望。
在训练当中我们都有坚持不懈的精神,为了给班级争光努力冲向最后终点,为班级赢得荣誉,为班级争光。
运动会当中我选择了跑步这项运动,一个是长跑八百米,还有一个短跑一百米,我要为我选的这项项目而奋斗,争取达到第一名。