周日下午,肖岗在草地上愉快地踢足球。我看见他飞了一英尺,球飞了出来。刚落在邻居王阿姨身上晒衣服,挂在树叉上的竹竿左右用力摇了几下,“啪”一声,竹竿连同衣服一起掉下来,衣服立刻沾满了灰尘。肖岗看了一眼,吓了一跳,心想:这么坏,我能做大灾难,这怎么办?肖岗的眼睛转了一下,心里有了一个聪明的计划。他回家去拿一盆水、肥皂和一块洗衣板。他把衣服浸在水里,擦着,无数的小泡泡从手指上的小淘气里冒出来,转眼间,满是灰尘的衣服变成了一尘不染的衣服。肖岗站在广场的凳子上,小心翼翼地挂着衣服,这让人放心。
到了晚上,小刚把干衣服折叠好,亲手送到了王阿姨的手,低下头,红着脸发生了什么事,确切地告诉王阿姨,阿姨,并保证不会再这样做了国王,是仔细听王阿姨的笑了,高兴地说:。 “没关系,你知错就改,它仍然是一个好孩子。”