课桌椅是我们的朋友,可是在之前,它们就别人弄坏了,再加上我们也有许多不好的习惯,它们已经伤痕累累了,所以,老师让我们带上清洁工具擦桌子。
到了下午,我们拿出了工具,我兴奋的等待老师的命令,一会儿,她一声令下,我们马上动了起来,我先把我的玻璃水洒了一些在桌上,再问葛锡锐要了一些“绿色除灰膏”再深吸一口气,“哈”的一声大吼,拿起大刷子拼命的“唰”“唰”“唰”,然后又用了俞静涵的“泡沫清洁精”和一诺的“超级牙膏”又拼命刷,一时间,整个教室里热火朝天,大家忙的不亦乐乎。
终于刷好了,下面吧桌上的泡沫全擦干净,可说起来简单做起来好想有点难呀,我就只有一块干抹布了,我用它把桌面的泡沫水吸干,然后挤干擦拭桌面,几回下来我就让桌子焕然一新。桌子变的好干净我看着真开心。
看着干净的课桌,我心里想着:再简单的事情,也需要用心仔细的去做。而且我真心劝告大家别让课桌再变脏了。