今天,我们学校组织四年级以上的学生去梦幻百花洲进行实践活动。那里可好玩啦!
我们九点三十分出发,大约经过四十分钟的车程就到了梦幻百花洲了。我们下车后紧跟着导游哥哥走,一边走一边听他对各种各样的花进行逐一介绍。花的品种可多了,有太阳花、菊花、郁金香……真是数不胜数,美丽极了!在我们欣赏得正入迷时,导游哥哥说:“现在吃野餐的时间到了。吃过野餐后,我们将要进行好玩的游戏。野餐过后,老师便组织我们进行游戏,有运气球、踩气球……每班派10个代表,排成两列,5个同学吹气球,吹好后两个同学一起把气球运到对面的横线上。他们有的争先恐后地运着气球,有的咕噜咕噜地吹着气球。瞧,他们玩得多么开心啊!经过大家的努力和团结,最后我们班得了第一名。接着,我们进行踩气球游戏了。每班派5个代表,看谁踩得气球最多,谁就赢。赢了的就到老师那里领取奖品。时间过得飞快,不知不觉到了回校的时间了,我们依依不舍地离开了。
这次游玩百花洲让我见识了许许多多的花,也让我懂得了无论做什么事都要团结一致,才能取得胜利!