亲爱的妈妈:
您好!
感谢您十多年来对我的关心和呵护。
记得在一个幽静的夜晚,我发高烧了,烧到了四十度。您急坏了,手忙脚乱的去把毛巾打湿,放在我额头上。接着又去找退烧药,您在药箱里翻了半天,却发现退烧药用完了。您只好给医生打电话让医生把药送过来。打完电话,你就坐着休息了一小会。没过半分钟,您就坐不住了。一会摸摸我的额头,一会自言自语道:”医生怎么还没来?“,一会又把我头上的毛巾取下来,再放了冰块的水里翻洗再盖到我额头上进行物理降温。医生终于来了,您拿了药,付了钱,还没来得及跟医生道谢,就十万火急地把药化给我喝。终于,我感觉自己身体没有那么难受了。这时您才舒了口气,拍拍我的脑袋让我睡觉。
您不但关心、呵护我,还很注重我的学习。有一天,老师讲的新知识,我打了个小差,没有听进去老师讲的知识点。回去老师布置的作业像看天书一样看不懂。您就告诉了我解题的方法和思路,可我还是没怎么听懂。您又举一反三的讲了很多遍,直到我弄懂为止。
妈妈,谢谢您。您这么多年以来对我做的一切,我永远铭记在心。哈哈哈肉麻的话就不多说了您永远都是我那个勤劳可爱的妈妈,我爱你妈妈。
最后祝您身体健康、万事如意!