亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您这些天过得好吗?工作忙不忙?我好想您。
我过得很好。学校里有好多小伙伴,老师也对我很好。这次考试我考得很不错。妈妈,您什么时候能陪我聊一聊天?我知道您工作忙,尤其是这段时间,爸爸的公司里有许多事要您去忙,我不能打扰您,可是我还是忍不住想要您陪陪我。
您的身体健康不健康?哥哥还惹您生气吗?爸爸还喝不喝酒?爷爷奶奶身体也还好吧?我也好想他们。
妈妈,您还记得我过生日时,您把您的朋友叫来了,而我却没有请我的好朋友。其实我特别生气,觉得是您过生日,而不是我。最后我才明白,原来您是叫您的朋友来陪我过生日的。
记得还有一次,吃完饭后,我突然难过得吐了一地。您二话不说,赶忙把我送到医院。医生说没事后,您才松了一口气。您是那么爱我,我也那么爱您。
妈妈,我真的好想您,希望能够多一点时间我们相处在一起。
祝您
身体健康,每天都开心快乐!