亲爱的母亲:
您好!
感谢您这些年对我无微不至的关心和爱护,在这样充满爱的环境下长大,我感到很幸福、快乐!
您总是能满足我的需求。我喜欢的书您都给我买回家,我喜欢吃的烤鸭每周都会“光顾”我们的餐桌。您最近工作很忙,和我的互动比较少,没有时间陪我出去玩。五一假期,我想和您一起出去玩,您毫不犹豫地同意了,但我知道您前一天晚上又加班到十点半。
我胆子很小,怕黑,您想办法让我自己克服恐惧。晚上上厕所您让我自己开灯,想吃东西自己开灯去找,要喝水自己开灯去倒……渐渐地,我觉得黑暗也没有那么可怕了,我觉得我勇敢了很多。
我有些自私,有很多东西都想自己独吞,不愿意和家人分享,连弟弟也不行。您教育我,一个人的快乐有限,一群人的快乐是无限的,当你把快乐分享他人,你会快乐,他们也会很快乐。从此我便开始学习与他人分享了。
由于您这一段时间工作很忙,不能辅导我的学习,我知道您担心我会给自己“放假”。但您放心吧,我会继续努力学习,天天向上,争取拿到第一名的好成绩,还有每学期的“三好学生”奖状!
五月来临,温馨的康乃馨也要含苞待放了,在这醉人的花香中,我想对您说:“妈妈,我爱您!”