亲爱的姥姥:
您好!
我和弟弟都非常想念您和姥爷。青岛这边下雪了,下的雪也比较大。您那边下雪了吗?下雪的时候我和弟弟都非常高兴。
姥姥,我们最近考试了,我觉得考得还不错。还有大约两个周我们就期末考试了,考完试我们就回去找您和姥爷玩。
我听妈妈说您又摔着腰了,现在只能躺在床上。您现在怎么样了?姥爷还抽烟吗?过年的时候我们打算去您那过年。对了,上次回去养的两只小鸡长得怎么样了?羊奶还有吗?
姥姥,您一般都吃什么呢?您那肯定很冷,多穿衣服注意保暖,别冻感冒了。
过年的时候您打算吃什么呀?要包水饺要包什么馅的?姥姥我告诉您一件事,就是我可以自己煎牛排和煎水饺了。煎牛排和煎水饺我觉得都很简单,它们做法也几乎一样,都是先把锅洗干净,用火把锅里残余的水给烤干,再倒油,煎牛排就把牛排倒进去,煎水饺就把水饺倒进去,待它们下面煎热了就把它们翻过来再煎,反复翻煎几次就好了。
快晚上九点半了,我得按时睡觉,不和你再说下去了。
您和姥爷多注意身体。
祝:
您和姥爷身体健康、万事如意!