亲爱的姥姥:
您好!
我是您的孙女,杨雅涵。今天我非常气愤,我爸爸给我买了一个迟到生日礼物:我梦寐以求,做梦都想要的哆啦A梦。我把它放到了一个黄金位置,每次吃饭、喝水都能看见它,我太幸福了!可惜好景不长,爸爸的同事来了,还带了一个小弟弟,这个小弟弟我一点也不喜欢他,只见他流着大鼻涕,左手里拿着棒棒糖,右手拿着玩具。我瞪大了眼睛心里想“来玩就玩吗!带这么的一个……小弟弟来了。干吗吃呀!哦,不……先让佛祖保佑我,让爸爸别让我跟他玩!保佑、保佑、保佑”!
雅涵,跟弟弟去玩。哦不!家长、同事、邻居、老师都认为我是好孩子,只好迫不得以跟他玩了!
他一看我的生日礼物——哆啦A梦就拿下来了,可我心痛极了,要跟他抢,爸爸看见了,让我不要跟他抢,我眼睁睁的看着玩偶这样被折磨,撕咬着!心里有一种说不出的滋味。小弟弟,那个整人的小弟弟,终于要走了,到走时,他还不放我的哆啦A梦,爸爸要我给他!说再给我买的。唉,看爸爸的记性,会记不住的,姥姥,你快给我想一个法子,快一些。好了,姥姥,下一次您从河南回来一定要批评爸爸。祝您:
身体健康!万事如意!