亲爱的姥姥:
您好!
最近您的身体还好吗?家里人都好吗?以前您总在我的身边关心我,照顾我,您这一走就是大半年真让我有点不习惯,我们全家很长时间没有见您了,我们都很想您。我从前总是嫌您烦,说话罗罗嗦嗦,现在想起来真有点惭愧,你每次打电话都会问我学习怎么样?
姥姥,这学期我没有辜负老师和爸爸、妈妈的期望。每堂课我都能认真听讲,以前我总不爱积极举手回答问题,现在不一样了,我上课时总会积极举手发言,认真做笔记,课后作业也能及时完成,写完后总要细心检查一遍,以免出错。老师也常常在班级中表扬我,号召同学们向我学习。我不断发现自己的缺点并改正,在班上也算是名列前茅。
妈妈在外面工作,整天早出晚归,十分辛苦,有时我把作业写完了,也会帮助爸爸干些家务,姥姥您别担心我们了,我们生活得很好,倒是您每天省吃俭用的,您应该好好照顾自己,该吃的吃,该用的用,希望您能快点给我回信。
敬祝
身体健康,万事如意!