亲爱的妈妈:
你好。我是你的女儿——笑笑(我的小名)。你最近怎么样?
先给你报喜,我……我得了上海市小学生现场作文二等奖。妈妈,你那边还好吧?时差倒过来了么?是不是很累?你要注意身体。我想暑假时就和爸爸一起过去,哦,当然,还有小白(我家的小猫)。你那边是不是下雪了?给我发一些雪的照片过来,最好有妈妈你。妈妈,我好想你啊,你什么时候能回来?我知道,你是为了我们家好,为了我能考上哈佛(我一直梦想的大学)。可是……好了,我知道了,我也明白了……妈妈,女儿永远爱你,女儿永远支持你。不管你作出怎样的决定,笑笑都能理解,我会好好在上海读书,听爷爷奶奶还有爸爸的话,妈妈,妈妈……我爱你。
祝您身体健康,早日把笑笑带到美国。