写给朋友的一封信
远方的朋友:
你好!
我想你一定很奇怪,为什么有一个素不相识的人给你写信呢?因为我们班要进行"手拉手"活动,所以我利用这次机会,从百度上找到了你的信息。因为我第一个找到了你的,所以这是命中注定的缘分吧。就让我写这封信来连接我们的缘分吧!
先介绍我自己吧!我叫王蕊,是湖南省湘乡市东方红小学中一名微胖的小女孩。虽然我有点胖,但俗话说得好能吃能胖都是福嘛,所以我并不为此烦恼,小伙伴们也并不为此排斥我,还很喜欢和我做朋友。我每天和小伙伴们一起玩耍、学习……我可是一个不一般的可爱"胖胖"哦!
湘乡可是有许多美景,比如:碧洲公园、云门寺、水府庙……这些风景名胜非常吸引人,就连我家楼下的旁边一座桥下也有它的美。柳树到春天就长满了嫩绿的萌芽。草地上那绿茵茵的小草铺满整块土地。夏天草地上的樱花,轻轻一摇,仿佛身在花境之中。秋天,树叶黄了,渐渐落了下来。冬天,树木枯了,没有那嫩绿的枝叶,没有那盛开的花朵,只有秃秃的枝丫。夏天的傍晚,也是这里最热闹的时候。许多小朋友结伴来这里玩游戏,老人们也有专属地区,他们正在跳广场舞跳得可海了!如果你来我们湘乡一定会喜欢这里的!
我最喜欢吃湘乡的臭豆腐了,尽管臭豆腐是油炸小吃,但许多人还是源源不断的购买、品尝。炸的脆脆的臭豆腐,里嫩外脆。在臭豆腐的中间,戳一个洞,洞里放入辣椒酱、葱、蒜还有最提鲜的汤汁。放入碗中,只要你闻一闻就想咬上一口,只要你咬上一口,就会想一直吃下去,真是舌间上的美味。如果你能来到湘乡,我一能带你吃遍湘乡的所有美食。
我希望与你开展"手拉手"活动,希望与你成为朋友!
祝你
身体健康,天天向上!