亲爱的乐乐:
你好!
自从上次塞班岛旅游回来,我们已经好久没见了。我很想念你,如果你有空的话,就和爸爸妈妈来我的家乡做客吧。
我的家乡无锡是一个山清水秀的好地方,自古就有 “太湖明珠”的美称。我先为你介绍一下无锡著名的景点——梅园。梅园始建于1912年,说到梅园,令人印象深刻的便是那一片“香雪海"了。早春梅花齐放,漫山遍野都是梅花,白的,红的,粉红的……让人们觉得仿佛看到了一幅梅花图,美丽极了!站在梅树下看,枝头的梅花一串串、一簇簇,你挨着我,我挨着你,开得好热闹啊!有的梅花盛开了,五个花瓣晶莹透亮,中间有淡黄的花蕊,有的梅花像小红豆一样含苞待放,像在悄悄地告诉我们春天来了,美丽的梅园还有洗心泉、松鹤亭、花溪、开原寺等景点,我相信这里的每个地方都会让你大饱眼福的。
我的家乡还有许多特产,而其中独具特色就是阳山水蜜桃了。成熟的水蜜桃红彤彤的,表皮上披着一层绒毛。剥开它的皮就可以看到果肉,咬上一口,汁水瞬间涌进了嘴里,味道甜津津的,令人回味无穷! 水蜜桃不仅形美味佳,营养价值也相当高。它含丰富铁质和维生素,能增强人体的红血蛋白,还有活血化瘀、平喘止咳等作用,所有它素有“果中皇后”的美誉。
听了我的介绍,你一定心动了吧。那么请到我的家乡来吧,我和我美丽的家乡会真诚地欢迎你的到来!
祝你生活愉快!