亲爱的恐龙:
你们好!
我叫宫梓博,是聚源路小学三年级的一名学生,因为那次岩石撞击了地球,使温度增高,让你们在6000万年前的白垩纪灭绝了(真可惜,我没有看见你们,我现在只能去恐龙文化广场看你们的化石),但是我相信,现代科学技术能让你们复活。
现在比起以前好很多,这里有江、有海、有城市、有高楼,还有宇宙飞船(也不知道你们还存在不存在,如果还存在,记得联系我,也许我会开着宇宙飞船去找你们呢)。现在的空气已经没有那么好了,因为人们到处砍伐树木,乱扔垃圾……污染了环境,你们那时爱护环境,环境很好,真羡慕你们呀!
我相信,随着我们的努力,一定可以让环境变好,此时,我还想让时光倒流,回到你们生活的时代,回去后,我也想变成一只恐龙,与你们一起享受美好的环境。
盼望着你们的回信!祝你们开心每一天。