亲爱的台湾小朋友:
你好!
我们虽然没有见过面,但我愿意将真诚的、渴望友情的心献给年——亲爱的台湾小朋友。
我是一个11岁的阳光男孩,我叫Nick,身材高大、强壮,有一双明亮而有神的眼睛。我待人真诚、热情,因此结交了很多知心朋友。
我的家乡在河南郑州,这里是中华文明的发源地之一,这里有商城遗址和二七纪念塔等历史古迹,是一座历史悠久的古城,为中国八大古都之一。如果有机会,我欢迎你来我家做客,我可以做你的导游,游览我的家乡。这里民风淳朴、热情好客、待人真诚,让你有宾至如归的感觉。
2008年底,“团团”“圆圆”这两只憨厚可爱的熊猫">大熊猫从四川卧龙自然保护区抵达台湾,在台北动物园安了新家,你去看过那两只大熊猫了吗?它们可爱吧!
台湾是祖国的一个宝岛,那里富饶美丽,有许多著名的景点令我十分向往:台北故宫博物院、阿里山、日月潭等。台湾还有哪些名胜,你能给我推荐一下吗?我有机会,一定会去参观游览的,希望你能做我的导游。
我现在在郑州市伊河路小学五年级六班读书,我爱我的学校和我的家乡。亲爱的台湾小朋友,和我做朋友吧!请给我回信,让我们先在信中交流学习收获和生活所得,畅谈快乐的人生。
祝你学习进步!万事顺意!