四叶草作文
她是我的好朋友,个子高高的,扎着长长的马尾辫,性格开朗,整天嘻嘻哈哈的,还长着两颗大门牙,她最崇拜的偶像是TFBOYS,并且对我说,为了见到她的偶像,她一定会好好学习的。
她性格开朗,心胸也宽广。在小学时,男生经常去招惹她,抢她的书包,扔她的书,有一次还把她语文书的书皮给刮下来了。我想那如果是我的书,我肯定会很生气,而她呢,就像没事人一样,一点也不在乎。
她的笑声也很魔性,而且笑点极低。当我们几个好朋友一起玩的时候,每次有一丁点儿有趣的事,她就会发出她那魔性的笑声,紧接着,我旁边的人看到他那样了,忍俊不禁,我看着他们更忍不住了,就也笑了起来,接着就停不下来了,直到笑的肚子疼,方才叫停。
她最喜欢的偶像是TFBOYS。但因为这,她自己有一次也忍不住笑了起来,暑假期间有一天晚上,她闲的无聊,就在门口用石子在地上画了一个三角形,里面是连体的tf,前面还写着信仰。到第二天他出来家门,看见几个老人在地上围着一个东西说,这是邪教组织的图案,她出于好奇,就走过去一看,咦,这不是我昨天晚上画的吗?听她这么一说,那些老人马上一哄而散。而她自此以后,一想这件事,就觉得好笑。
这就是我的好朋友——四叶草。虽然她整天笑嘻嘻的,笑点极低,但她心胸宽广,正确树立了偶像观,为了见到他们,发誓要努力学习。她是我的良师益友,我一定要学习她身上的高贵品质。