老师我想对您说作文400字
老师,我想对您说,谢谢您对我们的关心,您是这个学校最体贴学生,最有才华的老师。
老师,您的办公桌下的抽屉里,时常装着药品,那是为我们准备的。当我们身体有一些异样生病的时候,您便依照药品说明让我们服下;您还经常说:字如其人,必须把字练好。因此,您总花许多钱为我们每个人买一套字帖。我知道,那些买字帖的钱都是您自己辛辛苦苦挣的工资,我们却不用花一分钱,您是把我们当做自己的孩子来对待呀!请相信,我们一定不会让您失望的。
老师,我想对您说,您不要太忠实了。我那次在段老师家里吃饭,偶然听到父亲与段老师的谈话:其实张雄这个人非常有才华,只是没有人帮他,把他捧一捧,不然,他会是重庆市有名的老师之一。爸爸连连点头:是呀,他就是太忠实了,连在电话里说话都是细声细气的。我听完这些,就真希望老师您改变自己,不要对任何事情都那么忠实。
老师,我想对您说,谢谢您为我们操碎了心,谢谢您对我们无微不至的照顾没错,我说的正是在看我,润饰我的张老师。谢谢您,我最尊敬又爱戴的张老师。