老师我想对您说作文400字
老师我想对您说:您像一把大大的伞为我们遮风挡雨,像一位辛勤的园丁培育着我们,像春天的阳光温暖着我们,您更像父亲一样慈祥的教我们生活中养成好习惯,您可真让我念念不忘啊!
记得有一次下课我正在和同学一起玩鬼抓人的游戏,我正玩得兴高采烈的时候不幸的事情发生了我飞快地跑进教室,随手把门猛的一关不小心把同学的耳朵夹伤了,j几位同学看见了一溜烟儿地去告老师了,那时受伤的同学泪珠儿一直不停地流出来,不一会儿,老师来了,他带着严厉的来到了我面前说:你想一下今天犯了什么错误。我想了想吞吞吐吐的说:今天我不应该在教室里追打,更不应该猛关门把同学耳朵夹伤。老师温柔地说;你为什么要那样做呢?我轻声回答:他是来抓我,我不想让他抓住所以才关门。老师轻声细语地说;以后不能再有第二次,你回去向那个受伤的同学道歉。我点点头认认真真地说:知道了老师,下次我会改正的。
又有一次,上课的时候我正在合同桌讲话,老师看见了叫我起来回答问题,可我不会老师叫我一直站着还和蔼可亲地提醒我上课认真听讲,不要讲话,积极举手。
老师我想对您说:我们都应该听您的话,您可真辛苦呀!我在您的教导下会越来越乖,改掉自己的坏毛病。