我的同桌作文
我的小伙伴叫苟云杰,他胖乎乎的身体,两个肥嘟嘟的脸蛋上,镶嵌着一对光亮透明的大眼睛。好可爱如果你摸摸他的脸蛋,他的脸蛋就像白云一样软,他的性格很善良,经常把自己的东西借给我。
记得有一次我没带钢笔,我急的像热锅上的蚂蚁我慌乱的打开文具袋,用急切的目光看了一遍,多希望能出现一支钢笔让我用,可是始终没有找到,我的心上像是对了一块大石头沉甸甸的仿佛压得我喘不过气来,于是我心里想不如先借苟云杰的笔用一下以解燃眉之急,然后我把头转向一边望向正在写作业的苟云杰,我小心翼翼的说:“苟云杰你能借我一只钢笔吗”?苟云杰停止了做作业,他用疑惑的眼光看着我,两个黑黑的眼珠越发的光亮接着又看了看我的文具袋说“可以借你一支”说完他麻利的从他的文具袋里取出一支钢笔给我,又默默的低下头来认真的写作业,我又望了他一眼发现他的脑袋圆圆的真可爱,此刻我心里特别温暖,我也低下头认真写作业,也许是心理作用我感觉他的钢笔写起字来特别滑,比我的好用多了,小小的笔尖在纸上划过,每一笔都写在了我心上,如果不是今天我的小伙伴把自己的钢笔借给我,我的作业也写不完了。
我非常感谢我的同桌苟云杰,不以事小而不为,谢谢你帮过我愿我们的友谊长存。