姐姐作文
礼物有玩具、书本……但在我这一生中,收到过的最好的,最令我感动的礼物莫过于,我十岁生日时姐姐送我的礼物了。
那是阳光明媚,也是我生日的前一天。因为我要过生日,所以非常的激动,我激动的原因有两个,第一个是因为我要过生日了,感到非常的激动,第二个是因 为,我过生日,会得到很多的礼物,也非常的激动。而礼物,我还是非常期待姐姐的礼物,因为姐姐是最富有想象力的了。当天晚上,妈妈收到了姐姐的电话,可电 话的类容我却浑然不知。但我猜测因该是姐姐给我的礼物,到了后来,我居然猜对了。
姐姐叫妈妈把电脑打开,后来姐姐又发送了几个文件过来,我问妈妈是什么,可妈妈也说不知道,说看了就知道了,我心里顿时起了疑惑。
当妈妈快要打开文件的时候,我的心里就一直在“砰砰”的直跳。因为我完全不知道礼物里面是什么。这时我心里就有了一个很坏的答案:“会不会是姐姐在 整我,在文件里面放了一些恐怖的图片,想要吓唬我。”可令我意想不到的是,里面的类容不是我瞎想的什么要吓唬我的图片,而是……“呜——呜——”哭泣的声 音响了起来,这正是我的哭声,礼物里面是几张幻灯片,而正是这几张幻灯片,换起了我的哭声,让我的眼圈湿润了,这些幻灯片是姐姐鼓励我在成长的道路上要坚 持不懈,还有让我爱学习爱思考,让我永远做一个追梦人。我强忍住哭声,但还是让妈妈听到了。
妈妈这时又打开了礼物中的第二个文件,我心里又想:“这个礼物,因该没有上一个礼物那么感人,那么打动人心。”可事情总是跟你对着干,这恰好跟我想 的相反,礼物里是一首音乐,和一个视频,先开始我没太注重,可打开礼物后的几分钟里,我的眼圈再次湿润了,这首音乐是比生日歌好听一千倍的歌曲。还有视 频,是姐姐委托她的同学给我的祝福和鼓励,虽然都是我不认识的人,但我还是想说:“谢谢!”
这可见姐姐为了我的生日礼物花了好大的心思,要找到一首好听的歌曲,还要找她的同学拍视频,给我祝福。当我钻进被窝里后,我还想着姐姐给我的礼物,想到这时,我湿润了好几次的眼睛再次湿润了,我的眼睛里闪出了幸福的泪花。