姐姐的作文
说到大黑熊,你们眼前会浮现出什么呢?莫非真是一头雄壮的、毛色黝黑发亮、憨态可掬的熊?我说的这头“大黑熊”可是特指我的雪儿姐姐。“大黑熊”之大:雪儿姐姐虽然年龄小,她的体积、密度可不小,身高1.73米,体重76千克,如此“庞然大物”今年才12周岁。“大黑熊”之黑:亏雪儿姐姐的父母想得出来,起名如此的不切实际。一年四季,无论日照多与少,雪儿姐姐的脸上除了有白眼仁、白牙齿、红嘴唇三种点缀外,不是黑中透亮,就是亮中透黑。包公知道不,她像是他亲妹妹。“大黑熊”之熊:体态高大,像熊!举止憨憨,像熊!性格老实,像熊!每每见面拥抱,标准熊抱!特别是雪儿姐姐一发脾气,那真是熊脾气。
今年我和“大黑熊”一起在香港迪士尼乐园游玩。那天她身着一条天蓝色带小白点的束腰公主裙,束腰把她上身的肉勒得一条条的凸出来,浅淡的颜色衬得她肤色更加黑亮。哦,还是露背装,绿豆大的汗珠一粒粒从背上的汗毛里冒出来,在阳光下熠熠发光……我跟着“大黑熊”在欢乐的人群中穿来穿去,那一刻我迷失了,我迷茫了,就像跟着穿着衣服的泰迪在森林里穿梭。那种感觉让我在迪士尼乐园里真正体会到童话般的梦幻。
我很喜欢我的雪儿姐姐,喜欢这个很特别的“大黑熊”,这是打心眼里的喜欢。