妈妈谢谢你作文
当我带着一声啼哭来到人世,就享受到了一份浓浓的母爱,这种爱就来自于妈妈。妈妈陪我度过了十个春秋,也教育和影响了我整整十年。现在我怀着一颗感恩的心对妈妈说一声:“谢谢您,妈妈!”
妈妈,谢谢您。当我生病的时候,我永远也不会忘记您拿着小勺,一勺一勺的喂我喝水,我永远也不会忘记您拿着小扇,一次次的为我扇风。妈妈,女儿真诚的对您说一声:“谢谢您,妈妈!”
妈妈,谢谢您!当我犯错时,您的眼神就像那严厉的教官,让我想逃也逃不掉,但您又是我明白,您做的一切都是为了我好,我不应该顶撞您,更不应该冲您发火。妈妈,我想对您说一声:“谢谢您,妈妈!”