谢谢你妈妈作文
在我们成长的道路上有一个词语最为亲切,有一声呼唤最为动听,有一个人最需要感恩......那就是“妈妈”这个字眼。她用爱呵护着我,用爱伴随着我的一生,无论将来我走向何方,她都会一如既往地温暖我的心田。
还记得三年级的那天,我照例吃好早饭,等着妈妈送我去学校,可谁晓得妈妈却让我自己独自走去上学,我又哭又喊,,可妈妈毫不领情,我眼看时间要到了,只好自己独自去上学,一路上一直觉得后面有人跟着我,回头看又没看到人,我因为害怕还摔破了手。回家后我把早上的事告诉妈妈,她只是微微一笑,却又心痛的看着我的手。
还有一件让我记忆深刻的事,那天我到学校后,发现自己的作业没带,想借同学的手机打电话给妈妈,可外面下那么大的雨,妈妈又要上班,很辛苦的,但为了不被老师批评,我还是打了,没一会儿,我看到妈妈来了,心里突然一阵刺痛,不禁思绪万千……
谢谢你,妈妈!事您让我懂得了爱的真谛,让我品味到了人间的真情!