妈妈我想对你说作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,感谢你这十年以来,一直用爱关心着我。在这一刻,我的胸中有千言万语想对您说。
还记得一个冬天吗?那天是一个寒冷的日子,那时候,我才6岁,硬要您跟我去买玩具。您自然就答应了,我在家里等了秀久,妈妈还没回来,我自言自语的说:“妈妈怎么还没回来。”话音刚落,妈妈就回来了,我发现妈妈明显生病了。我的内心非常的自责,我想:妈妈为我做了那么多,我却无以回报。
妈妈,在我作业不会做时,你又是多么认真的辅导我,当我摔倒时,您又一次次的把我扶志。妈妈,我真感谢您。
假如我是一个诗人,我将用最优美的诗句来赞美您;假如我是画家,我会将最美的色彩来描绘您;假如我是歌手,我将用最动听的歌声来歌颂您……可是,我知道任何形式都不能充分表达我对您的尊敬和爱戴。就让我真诚地说一声:妈妈您辛苦了!我永远感谢您!