妈妈我想对你说作文
母爱比山还高大,比海水还深。每个母亲都会为自己的孩子奉献出无私、不求回报的母爱,而我的妈妈就是这样子的。
妈妈,您还记得吗?在一个风雨交加夜晚,我突然身体发冷,全身像泡在冰水内一样冷,我发抖地对您说:“妈妈,我好冷啊!”您说:“快点刷完牙上床睡觉就不冷了啊。”我洗漱完毕后不仅还冷,身体也像吞了一大碗刚刚从冰箱拿出来的冰块一样难受,我一步步的上了床。
上了床之后我对您说:“妈妈,我还是好冷啊!”我看着您拿过来五张空调被给我盖上,可我还是冷的发抖,我难受地说:“妈妈,我还是好冷啊!”您发现了我有些不对劲,摸了摸我的额头。您拿来了体温计让我夹着,十分钟过后,您看了看体温计大声叫到:“啊!三十九度八!”您从冰箱里拿出了备用的小儿退烧贴,贴在了我额头上,并给我服用退烧药,我吃了退烧药之后睡着了。
第二天,我起来了。看见您眼里有密密的血丝,眼旁还有黑眼圈的您,您一定没睡,在床边一直陪着我。您看见我醒了,立刻关心地问我:“炜炜,你好一点了没?”顿时我的泪水涌出眼眶。
妈妈,我想对您说:“妈妈您辛苦了!谢谢您!”