谢谢您老师作文
星期二的下午,同学们已在整理书包,准备放学,这时语文老师走了进来说:今天上午的作业出错的很多,我要给大家讲评一下。”同学们全神贯注的听着,可我的肚子却突然疼的像刀饺一样,只好按住肚子无精打采的趴在桌子上。
终于放学了,同学们都背着书包往教室外走,只有我仍趴在桌子上。语文老师发现了我,三步并做两步地来到我身边,亲切的问:周睿智,怎么了?是不是肚子疼?”我强忍着痛点了点头。语文老师说:走,咱们先到校门口看你的家长来了没有,若没来我送你去医院。”说着语文老师一手提着我的书包,一手扶着我来到楼梯口。
我刚要下楼,语文老师说:等一下。”只见她把书包往身上一挎,弯腰就把我抱起来。躺在老师的怀里,就像躺在妈妈的怀里。一股暖流涌上心头,我的眼睛湿润了。到了校门口,没有看见我的家长。语文老师立即带我上了医院。到了医院,语文老师又把我抱到急诊室,放在床上,请医生为我诊断。经医生确诊是肠痉挛,喝点开水就好了。于是语文老师又抱着我往外走。
这时医生说:“看你妈多疼你,一步路也不让你走。”我说:“不,她不是我妈,是我的老师。”医生听了我的话,惊讶的连连称赞道:“你们老师真好,遇上这样的老师可要好好学习呀。”我在老师怀里,使劲点点头。抬头看看老师,他满是汗水的脸上,闪着灿烂的笑容。老师把我送回了家,连口水都没喝,就匆匆的走了。望着老师远去的背影,想着老师不辞辛苦的呵护她的学生,心理默默祝福。谢谢您,我可爱可敬的老师。