我妈妈作文
我的妈妈身上的趣事有很多,今天我就来给你讲讲吧!
我的妈妈喜欢锻炼身体,每天吃饭的时候要让自己少吃一点,少吃一点,结果每次都要吃好多,然后下去散步,还说可以一举两得,既可以锻炼身体,还可以减肥!不就是一举两得吗?
我妈妈小时候还干过许多有趣的事。有一次,她有一个很富有的邻居,她爬上旁边的一棵树,往下看,看见没人,就爬下树,从一个样子爬到了门的上面,又从门上跳下去,看见下面有好多鸡、和鸭,她就拿了一只鸡,看上不去,就用旁边一块砖,砸了一个洞,溜了出去,把鸡放在自己家的鸡群里养,结果几天后就死了。
我妈妈还喜欢养小动物,小时候,妈妈在地上捡到一只可怜的小苍鼠,妈妈用笼子把它关起来,每天都给它一点瓜子,把它养得胖胖的,可爱极了,小眼睛,小耳朵,三瓣嘴,白白胖胖。特别可爱。
不过,她喜欢发脾气,我希望她可以和有好好说话。
这就是我调皮,又好玩的妈妈。