我妈妈作文
我突然想起小时候经常唱的“世上只有妈妈码好,没妈的孩子想怀抱”我谢谢上苍我有一个爱我的妈妈。
这是一个普通的夜晚,白天刚下过雨,风特别湿润,犹如海的呼吸,风轻悄悄的穿过荒芜的花园,抚摸着我,脸上一阵凉意。望着窗外的我看着妈妈冒着大雨,去给我买宵夜,我要去,妈妈不让我去,正在写作业的我饿的肚子咕咕叫。我是自作自受,成绩没考好,自己却赌气起来,不吃饭,却让现在已经劳累的妈妈去给我买宵夜,我真是不孝之子,妈妈回来后,成了落汤鸡,我的心顿时,咯噔了一下,哎……我只能默默地说妈妈谢谢您。
这次我又给您惹了麻烦妈妈。我对不起您,在学校我不听老师的话与小朋友打闹不小心把他的眼镜摔了,我正在向妈妈解释中,妈妈说什么都别说了下次不要在这么做了,我以为妈妈会给我皮带面吃,妈妈居然没有这么做,却让我自己反省好了错误出来吃晚饭,我愧疚不以。
想到这我现在已经长大了,离妈妈远去,我想在听到到妈妈的那细腻的声音,我还想再看到妈妈那温柔的眼神,我还想看到妈妈和我笑的时候,妈妈那过短的刘海,那稀少的头发,那细瘦的身体,我想起了她,仿佛每次睡觉都能看到她的背影。