我妈妈作文
我的妈妈是一个购物狂,我家已经成为了衣服的乐园。
今天是双十一购物的最好时期,因为全场一折。早晨,我刚醒来,就看见我妈妈双眼直盯手机,不看不知道,一看吓一跳。购物车里有那么多东西(一百件以上)。妈妈从早上购物到中午,我的肚子饿的不得了了,可妈妈却没有一点反应。突然听见,“啊——啊”的一声,我还以为进贼了。于是拿着扫把潜入卫生间,没想到妈妈竟像小孩子一样,伤心地说:“一元秒杀啊!”心想:用不用那么拼啊,不至于这样吧!
大年初一的一天,商场打折处挤满了人,里三层,外三层,围的水泄不通,挤了两个小时,终于挤了进去,妈妈像一匹饿狼,贪婪地寻找食物(衣服)。有一条裙子原来499元,搞特价199元,妈妈不管好不好看,直接拿出银行卡,“刷——”一下,搞定,连原来在家有的衣服,妈妈也不放过,重新买一遍,妈妈还总是找借口说,反正那件穿不着了,趁现在便宜,买一点。俗话说得好:有钱就是任性。
超市只要有买一送一的东西,妈妈保证买。比如麦片,我们不喜欢吃,但是妈妈还是买了,妈妈真的是有钱任性。
妈妈虽然爱购物,但妈妈我爱你,在我心中你是最伟大的。