可爱的弟弟作文
你们知道华夏吗?今天就让我来介绍她吧!
华夏今年三岁。短短的头发,水灵灵的小眼睛,小月亮似的眉毛,胖乎乎的小脸蛋和红润的小嘴巴。
今天是星期六,我来到奶奶家。正巧,小宝(就是华夏)也在,我们就玩起了“扔炸弹”的游戏。
我们把弹跳球当“炸弹”,爸爸的身子当“防护板”,就玩起来了。我拿着“炸弹”向华夏投去(没有杀伤力的),他马上躲到叔叔的身后。“咚”,“炸弹”砸到了叔叔的肚皮上。“哈哈,哈哈”我和华夏不停地笑,“叔叔真好玩”!“哈哈哈哈!”叔叔也跟着笑起来……
“开饭了”!奶奶捧着菜,笑容满面地走过来。“好吧,我们马上过来!”我们蹦蹦跳跳地跑去吃饭了。
小宝乖乖地坐在椅子上,看看桌上的菜后说:“奶奶,我要吃这块最大的肉肉”!“好的”,奶奶回答。小宝吃完肉后,就一声不响地象一只饥肠辘辘的小狼津津有味地吃起饭来。
“稀里呼噜”!咦,是什么声音?哦,原来是小宝吃饭的声音啊,我们都把目光投向小宝。
“小佳,给小宝拍张照片。”爸爸一边说一边去拿照相机。我给他拍了张照片。
小宝好可爱哦!