可爱的弟弟作文
我们家有以为特别可爱的“小傻瓜”,那就是我的弟弟——哲哲
他皮肤洁白如雪,水汪汪的大眼睛,再加上如同玫瑰花瓣一样柔软嫩红的小嘴,显得可爱极了。但像这样可以的弟弟,有时候却是一个“小傻瓜”。
昨夜,也不知道他发了什么疯,尽然把一个“衣柜”的衣服全部穿了上去。
事情是这样的,我们刚洗好澡,电视还是开着的,我正坐在柔软的床上看着有趣的`《格林童话》。这时弟弟走进了房间先穿了两件毛衣,我心想:“哲哲,该是有多冷呀。我只穿了一件睡衣,我都不冷,他怎么可能觉得冷呢?”我等着他穿好毛衣,一抬头,我惊呆了。没想到他竟然又从衣柜里拿了两件小熊的外套,又一件一件穿了上去。这时他变成了一个大大的“桃核”。我实在是无语了。接下来他又把三条裤子穿上去,就像一个超级大的鸡腿了。八九件上衣套在头上,手袖子根本就没穿,就像一只巨型大鸟。最终我惊叹了一声:“啊!我的弟弟,你怎么被别人打成一个胖球了?”弟弟生气的说:“你才被打成胖球了呀!”嘟着嘴说完,趴在地上滚来滚去,真想一只可爱顽皮的小胖熊。嘻嘻,这时妈妈抿嘴一笑,我们也笑了。
这就是我家的“小傻瓜”弟弟,你们觉得他可爱吗?