今天,万里无云,秋高气爽,我和妈妈去找秋天。
我们先来到公园里。在公园里,我看见一片一片的落叶像小鸟一样在飞,原来是秋风让落叶长了翅膀。月季花、鸡冠花等等各种各样的花开始凋谢了,但是,菊花正在开放。
然后,我们来到田野里。在那里我看到了黄澄澄的谷子,还看到了金黄的玉米,我还闻到了花生的香味。远远的我看见农民伯伯正在田野里快乐的收着庄稼。今年又是一个丰收年。
接着,我们又去了果园。在去果园的路上,远远的就闻到了果子的香甜。到了果园,我看见了像红灯笼一样的苹果,还有金黄色的鸭梨,远远望去好像满树都是星星。
秋天真是一个丰收的季节,各种各样的果实都成熟了,我喜欢秋天。