HelIo,我是一个生活在人类房子里的小虫子,我的家庭居住在人类的浴室。我们家庭的生命可是有人类决定的,为什么呢?下面我就来给你讲解一下生活在浴室里的好处与坏处吧。
我们也需要水,没了水,我们就会像人类一样不能做需水的任何事情。所以我们没法像“厕所兄"(居住在厕所的同类)那样享受水资源,甚至浪费。但是我们虫类有个规矩:不得在其他家族的地盘,即使是迷路的也坚决不能!
我们家庭发现一个现象:就是每到下雨的时候,下雨量都特别多。但是下了雨之后,就可能会以后几天都不会下雨。特别是当天气寒冷的时候,有时下了雨之后一连好几天都不下雨。但是一到天气炎热的时候,一连几天雨水暴涨,在这种环境下能生存下去,可谓是虫类的精英了。但是我们的食物还是主要分布在厨房里,有时厨房里有些奇怪的气味。闻了以后会晕倒的,严重时还会死亡哩!所以那儿也被我们称为“死亡之地"。
好了,不说了。我要去睡觉了,拜拜。